Aplikasi BBmozat editan yudi, aplikasi BBM'an di hp Java dan symbian

by yUdi symbianerz on 02:43 AM, 01-Jan-13

Category: Aplikasi java,s40 , Aplikasi s60v2 , Aplikasi s60v3 , HANDIL-BABIRIK , Pengetahuan , Trik tips HP



Selamat pagi dan selamat tahun baru semuanya....
Lama akhir-akhir ini yudi tak ada postingan baru..
Kali ini di hari yg baru ini yudi bawakan aplikasi BBmozat yg iconnya sudah yudi ganti dengan icon BB dan juga nada ketika ada pemberitahuan baru sudah yudi ganti dengan nada BB
Neh penampakannya di homescreen E63 ku


Owwh iya aplikasi BBmozat ini adalah aplikasi yg sama seperti Wechat,whatsapp tapi perbedaan fitur2nya adalah..
.kita bisa ping-ping an
.ga pake no hp tapi pakai PIN
.bisa bebagi foto dan file-file lainnya
.bisa privatan
.bisa FB an : update status,foto,dLL
.bisa twitteran
.tersedia ROOM untuk kita ngumpul bareng untuk semua pengguna mozat di indonesia
.dan ada circle sejenis grub
..dan masih banyak lagi fitur2nya

Coba aja sendiri..asyik loh.. Aplikasi ini bisa dijalankan di Hp symbian maupun Java
Neh penampakannya




INVITE PIN yudi : M17GGYE

Silahkan download aplikasi mod by yudi dibawah ini
DOWNLOAD

kalau tidak cocok di hp sobat silahkan download langsung di situs nya klik DIsini

Sekian dulu dari yudi..akhir kata yudi ucapkan trima kasih..Wasalam

Ditunggu komentarnya...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Aplikasi BBmozat editan yudi, aplikasi BBM'an di hp Java dan symbian"

Belajar Bisnis [09:28 AM, 07-Jan-13]

ada handlernya ngga sob, hehe
#gretongers

Belajar Bisnis [09:30 AM, 07-Jan-13]

ada handlernya ngga sob, hehe
#gretongers

Andi Gank Biksu [02:21 AM, 15-Jan-13]

Kunjungan pagi sob, maaf tlat sob. . ! And gak bisa dunlud sob pake opmin 4

thunder [04:12 PM, 16-Jan-13]

post pertam gan smile
di tunggu kunbal nya n tukar link ..

harumi [02:27 PM, 20-Apr-13]

gan kok ga bisa didownload si

yulibaank [02:35 AM, 09-Aug-13]

b.elang wal.ae k.adah q haha
salam knj lh

pandu wijaya [03:39 AM, 07-Oct-13]

kunjungan prtma ijin nyomot ni boss. Thanks:p

irvana [10:45 AM, 18-Mar-14]

gan ko buat nokia 6760 gk bisa ke buka sih mozat nya ?

Legy [11:37 AM, 31-Mar-14]

Gw dah nyomot nih..nih pin gw invite yah M1ENEMC

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images